Этот век, как мешок с клопами
-Окунайся!- кричит он,- в грЯзи!
С головой, с головой старайся,
Веселее живи, марайся.
Кто-то всё ж аккуратно ходит
И людей за собою водит.
Их одежды светлее мела
Прикрывают святое тело.
Белой кличут таких вороной
И готовы убить короной,
Разукрасив ее шипами..
Этот век, как мешок с клопами…
Свидетельство о публикации №110090701371