Не страшно быть...
Бежать одной, перегоняя время,
И чувствовать себя совсем другой,
И ощущать тяжелой ноши бремя.
Не страшно быть не признанной толпой,
Идти одной, не чувствуя тревоги.
Вершину, оставляя за собой,
В кровь разбивать натруженные ноги.
Лишь страшно без взаимности любить.
В мечтах лелеять призрачное счастье.
О чувствах не пристало говорить
И гасну я лучом в том дне вчерашнем.
Свидетельство о публикации №110090701369