Первая Любовь
И голубые незабудки,
Ромашки есть - цветы Любви,
А незабудки - не забудь ты:
Все наши встречи и свиданья,
Прогулки при луне большой,
И наши первые признанья,
Как были счастливы с тобой.
А вечером, взглянув на фото,
От робости краснела ты
И сердце билось от чего-то,
От нежных чувств первoй Любви.
И не забыть мне на мгновенье:
И этот взгляд влюблённый твой,
Дрoжащих рук прикосновенье,
И всё что было под луной.
Свидетельство о публикации №110090701364