Дикое поле, белая роза...

Дикое поле, белая роза,
Строчка легла, как холодная проза.
Почерк изящный, скользнуло перо,
Все, что не прожито, то не мое.

Все, что не прожито, то не любимо.
Что не написано – невосполнимо.
Несмело, украдкой скатилась слеза,
Тихо расплавилась ночью свеча.


Рецензии