Ангела видение
Уйди ты, ангела видение…
Не верю я, что есть такое…
Ты возбуждаешь, я не скрою…
Ты лезешь в мысли, я убит!
Хоть нехотя, с тобою…
Все мои думы, все слова,
К тебе обращены…
Но не быть нам вместе никогда,
Друзьями можно – так нельзя…
Иль можно? Уж не знаю…
Себя вообще не понимаю…
Свидетельство о публикации №110090701317