Вот это да!
фото автора
Было жарко. Слон вспотел.
Освежиться захотел.
Впереди большая лужа
(для полива шланг не нужен)
Хобот в воду опустил,
Из него себя облил!
Душ, прохлада - Ну и ну!
Даже в зной легко слону!
СОРОК БЛЮД
А верблюд, все сорок блюд,
Для себя хранит, вот тут!
Сорок блюд – вот это да!
Здесь жиры и здесь вода…
Он доволен, словно шах!
Всю еду несёт в горбах!
Свидетельство о публикации №110090701315