Неа, сорри!
Называют ракУшкой,
Хулиган в ней поёт,
Прикрываясь подушкой,
Он свистит и шипит,
Мы же слушаем это,
А теперь он сопит,
Так как кончилось лето.
Хорошо в мире жить,
Ведь остались ракушки,
Ветер, брось с небом стыть,
Просвисти нам на ушко
Про большой океан
И зеленое море.
Ветер прыгнет в карман
И шепнёт: «Неа, сорри!»
Свидетельство о публикации №110090701280
Фолко Торбинс 01.10.2010 15:21 Заявить о нарушении