6. Но глубина реки искомой

Но глубина реки искомой
Нас разделила как строка.
Она поэмой не знакомой
К себе безудержно влекла.

Плыву, с течением схватившись,
На стрежень страсти к островку.
Там души райские столпившись
Почти запрудили реку.

А мысль одна - Вдруг, не успею!
Не все же души от ягнят!
Столетний фавн покроет фею…
Кентавры тело осквернят?

Что буду делать в райских кущах?
Себя не мыслю без неё!
Я без Джульетты – неимущий!
Без наконечника копьё.

Мне горло сперма заливала…
Боясь остаться в дураках
Моя душа как щи хлебала,
Струю, в искомых берегах.

Я буду первым, это точно.
И вот он - остров моих дум.
Под животом опарой сочной
Таится сладостный лукум.

Тут ты, прекрасная, как нега
Как воздух рая и вода…
Свои соски свежее снега
Мне поднесла к изгибам рта.

Я к ним приник, как к камню узник
Сосу их, мну, алкаю низ.
Мой член, как молот в старой кузне,
Над наковальнею завис.

Ему нужна работа горна.
Он ждёт дыхания мехов.
Всё остальное в жизни вздорно!
Всё остальное для стихов.


Рецензии