Засентябрило в голове...

Засентябрило в голове
И душа ожила
Я ищу паутинку в синеве
И звезд колючее шило.

Я лью синеву в глаза,
Чтоб налиться красотою.
Летает попрыгунья-стрекоза,
Как и я душою…

   07.09.10

Фото взято из интернета.


Рецензии