Поэма о Близнецах как о знаке Зодиака
И гаже знака в мире не найти.
Но лучше нет меня кандидатуры,
И мимо нас, прекрасных, просто не пройти.
Тверда я и прямолинейна
И не свернуть меня уже с пути.
Но могу и поменять решенье,
До цели и кривой могу дойти.
Мне верности не у кого не занимать,
И предана любимому я делу,
Та , что застана в измене третий раз
И меняет хобби разов пять в неделю.
Элегантная одежда, каблуки и шпильки
Духи и бижутерия разламывают шакаф,..
Ворох грязного белья, ожидающего стирки…
И дыры по краманам у меня в штанах…
Я поклонница металла,
Рок тяжёлый я люблю!
А ещё люблю Билана!!!
(Хоть о том не говорю)
Разгром, бардак и хаос не терплю!
И требую везде порядка!
(Хоть первое сама я развожу
Да и последнее – увидите вы врядли)
Ну а вообще я самый честный знак
Пусть приврала сейчас немного…
Зато помочь приду всегда!
Лишь не забыть бы по дороге)))
Свидетельство о публикации №110090701236