Здравствуй, Рёбрышко моё!

Здравствуй, Рёбрышко моё,
Как ты поживаешь?
В тебе солнышко поёт -
Лучиком сияешь!

Среди ночи, среди дня
О тебе молюсь я,
Чтоб душа, душа твоя
Исполнялась чувством,

Что с небес в сердца течёт,
С несказанной сферы.
Пусть Господь в тебе найдёт
Пробужденье веры!


Рецензии