10. А здесь в Раю светло и праздно

А здесь в Раю светло и праздно.
Роятся души у ворот.
И Бог своей рукою властной
Нас охраняет от невзгод.

Он поощряет пыл любовный.
От человека до скота.
Для всякой Твари брат я кровный
Мишень – для танца живота.

Змея ли, крот, петух ли, жаба,
Ко мне, кто страстию сомлел,
Стремглав, сквозь тернии, ухабы
Ползут, летят мол, Бог велел!

Но я с тобой, с тобой единой.
Им нашу страсть не разорвать!
А мне, своей елдою длинной,
Все эти задницы не драть.

Твоя любовь дороже Рая.
Сочится розовый оскал.
Любовь по капле собирая
Я душу негой пропитал.

Соединились мы навеки.
Через анал, через минет…
Нет Капулетти, нет Монтекки…
Лишь мы одни на сотни лет!

Джульетта, милая, родная,
Под взлёт ресниц и паха пух
Я, твои чресла подминая,
Перевести не в праве дух.

Ты не позволь остыть горнилу.
Всегда поддерживай накал.
И я тебе отдам всю силу,
Пройдя сквозь солнечный кристалл.


Рецензии