Зрачки

Я покидал их ненадолго,
Тот коллектив, минут на FIVE.
Меня уже ждала «дорога»,
И ей сопутствующий кайф!

Но возвратился по-английски,
В руках сжимая эдельвейс.
Они употребляли виски,
И мой определяли FACE!

...Запамятовал на досуге
Солнцезащитные очки,
И блеск дарили всем подругам
Мои с иголочку зрачки!


Рецензии