И снова пробел

Конечно,     могло     получиться     иначе!
Но    нынче,  что   проку    об    этом    судачить!
Победа     добыта    тяжелым    трудом!
Кровавым     распятьем!
                ... Забыли    о    том?
Нельзя,  не   рискуя,  победу   добыть!
Нельзя    Чемпиону,  ...   Героем    не  быть!
Казаться    достойным    Любви   не   возможно!
Достойными   станете    Все!    Односложно!
Кто    раньше,  Кто    позже,    решает   Судьба!
Мы    это   –    Команда! 
                ...  Не    лОхов    гурьба!
Нас    мало    пока,   ...  Я,    по   правде,   Один!
Старик    худощавый    с   метёлкой   седин,
Женулька    сказала,   Меня   вспоминая,
Что     Я    Ей     удилище    напоминаю!
Я    лично  не  слышал, ...  но  люди  болтают!
Бессмысленных    слухов,  увы,  не  бывает!
Все   звуки,   что   Наших   касаются   ушек,
Достойны  вниманья,  ...  не  менее  пушек,
Не   в   громкости    Суть   проявления   звука,
А   в   Нашей    улыбке,  ...  от   уха   до   уха!
Улыбка    присутствует,  ...  всё    хорошо!
Отсутствует,  ...  значит,  пока  не  нашёл
Причину    для    радости,    или  Ты   пьян!
Угрюм    на    лице    означает    печаль! ...
Откуда      печаль?   
                Призадумался,      чай!
Заканчивай    думать    о    том,   чего    нет!
Ни   в   прошлом,    ни   в    будущем   ... Сущего   нет!
Господь     вездесущ   только    здесь    и    сейчас!
Пошли   Ему    шуточку     прямо    сейчас!
Он    шуточки    любит,    ответит    улыбкой,
Тому,  кто   ошибку   творит   за   ошибкой,
Стремясь    бестолковкой    вместить    бесконечность ...
За  страхом   стать   прахом,  ...  скрывается   вечность!
Я  знаю  дорогу!   Пошли,   провожу!
Но    только    до    этого     Я    погляжу,
Прослыл   ли   Ты  ассом   по    части   жу-жу!  )))))
Не  принципиально,   но   если   Ты   просишь ...
Ну,   как   тут   откажешь!  ...  Иначе   не   скажешь!
Ну,   как    Дурака    на   мякине   не   взять!
Иначе  Его  не   продвинешь    в    Ферзя!
Он  занят,  пакует  бумажечки  в  пачки,
И    пачки    считая,    решает    задачку,
Как    сделать   налогам    нулей   обрезанье   
И    ручки    свести,   подсобить  притязаньям !
К    примеру,   как   Гарик,   ... что    Мартиросян,
Который     вписался    в    сияние   Славы,
Древнейшего    в    мире    народа, 
Мудрейших, 
                крутейших 
                потомков
                царицы  Тамары,
Друзей     Азнавура,    по    прозвищу     Шарль!
Добрейшего,   в  истинном   смысле,   народа,
Коль       всех   остальных      не    считать!
...  Покуда       Его      не      видать!
Видать    не   фурычит   у    Мартиросяна,
Пропеллер    на    шортах  ...  пока!
А   то   прилетел  бы  хоть  трезвым,  хоть  пьяным,
На     жизнь    поглядеть     с    высока!
Он  занят   пока,  ...  Он  глядит  в  перспективу,
С   высот,   на   которые  влез.
Как  Волка   не   кормят,
Он   тычется   в   спину,
...  Опять    засмотревшись   на   лес ...


Рецензии