Может быть
Может быть даже полюбила б людей
Если бы кто-то так просто спросил:
Милая, что тебе ночью приснилось?
Если бы кто-то при взгляде в глаза
Не переспать бы со мною желал,
а любовался б моею душой тихой
безвольной,но все же родной
Если б хоть кто-то в полуночной тьме
Нежно обнял, пытаясь согреть
и что бы кто-то, когда я грущу
Робко утер с края глаза слезу
Ну а потом по прошествии дней
Мельком погладил меня по щеке,
И аккуратно убрав прядь волос
Тихо сказал: без тебя я замерз...
Свидетельство о публикации №110090701142