То
Чего лишены быть может некоторые,
И о чём каждый тайно мечтает,
У меня есть то,
Чему позавидовали бы многие,
Но я владею этим, лишь как бременем,
Иначе это и не назовёшь,
По-другому и быть не может,
Моя свобода-
Мне в сердце нож,
Моя свобода
Без тебя- ничтожна.
Ты не узнаешь, не придёшь...
Смертельной судорогой
Обернулась
Любовная дрожь
Свидетельство о публикации №110090701088