Памяти Вовы Махоткина

Люди умирают так просто.
Люди умирают так часто.
Видимо - болезнь роста.
Типа - дефицит счастья.

Люди поднимают тосты,
Празднуют юбилеи.
И умирают просто,
даже и не болея.

Ходим друг к другу в гости.
Чтоб выпить-отмолчаться.
Люди умирают так просто.
Люди умирают так часто.

(07.09.2010)


Рецензии