Война

Все окопы вырыты,
За туманом враг.
На руинах сироты,
И в их душах мрак.

В небо смотрят сироты, -
Молятся невнятно:
«Нам ведь только мира бы,
Да семью обратно...»

Всем нам было весело,
Радостно и здорово,
Но явилось месиво
С адскими раздорами.

Тяжело здесь дышится, -
Чёрная весна...
В каждом звуке слышится,
Что идёт война.

     Все окопы вырыты,
     За туманом враг.
     На руинах сироты,
     И в их душах мрак.


Рецензии
Впечатляет... Прямо картина перед глазами встала...

Вячеслав Курбанов   07.09.2010 16:01     Заявить о нарушении