06. 09. 2010 г. Стихи на вкус!

У стихов только вкус остаётся,
Не легко его снова найти,
Вспомнил что то, и так обернётся,
Со словами спешил он уйти.
Вот у классиков вкус неизменный-
И его не меняют года!
Ты читаешь,"Онегин" - проблемный,
Он такой остаётся всегда!


Рецензии