Бизнес-центр Бабы Яги
Ай да чудо! Бабка-Ежка!
Дом варганит понемножку
Бизнес-вумен да и только-
На помойке нашла столько!
Вы когда-нибудь видали
Столько всяческих деталей?
Дом как пряничный читается
Это братья Гримм стараются
Гусь -летит тут- лебеденок
Русской сказки злой ребенок
И чердак - ну, нету краше!
(Ниро Вульф знаком Наташе)
А в окошках-это кошки?
Или пауков немножко?
Знает девочка Наташа
Про Арахн и судьбы наши?
Приходите в этот дом
Зла не встретите вы в нем
В нем художница смеется
Ну,а вам уж как придется)))
В сборник "Окно"
Свидетельство о публикации №110090701056