Видение
Вкус сладкий снимает усталость синдром
Легкую тяжесть душе придает,
Телу эстому,расслабленье дает.
Падает капля,до земли далеко,
В замедленном виде смотришь в неё
Видны в ней мечты,ожиданья,надежды
И что самое желанное загадывал прежде.
Отражается так же чье-то лицо,
Наполнено грустью,печалью оно
С болью в груди прошептал про себя ... -
О,Господи ведь это же Я;
В последний момент,как до земли долетала,
Отражение твоё что-то тихо сказало,
И упала на камень капля вина,
Разбивая надежды,мечты и тебя...
Свидетельство о публикации №110090600998