Грешница

Там в глубине за высоким столом
 Старейшина в белом выносит синдром.
 Белые ночи,черные дни,
 Там всё может смешаться
 Там горят за грехи за свои.
 Помоги же ей БОЖЕ,открой ей глаза
 В трясину залезла,потеряла себя;
 Вскружили голову ей черные твари,
 В аид им дорога и оттуда сбежали;
 Не видит она,что погрязла во мрак,
 Сердце не бьется,идет на угад.


Рецензии