Неудачное ограбление

Пролог,подтекст,вступление и суть,
 Тема полностью раскрыта.
 Действия чуть-чуть,описание характера,души и образа персоонажей.
 И представляемая в глазах стоит картина,
 Постепенно входишь в роль;
 Разбитая ветрина,на коленях девушка в слезах
 И безжизненное тело.
Парнишка лет двадцати,блондин с карим цветом глаз,слегка пухлыми губами,упитанным лицом.
 Взгляд смотрит внекуда,
 На днях лишь стал отцом. Добродушный,целеустремленный парень с перспективой.
 Ограбление со стеченьем обстоятельств
 И один не опытный подонок,такой роковой исход.
 Освободил от семейных обязательств,а девять дней уж как прошло,
 Но девушка всё плачет,прижимая дочь.
 Теперь брат стал за отца.
 Вот бесонная очередная ночь,и что-то не дает покоя.
 Оделась,вышла,закурила и забралась в машину брата,
 Решила навестить любимого могилу.
 Не пережила ещё утраты,да и как,ведь месяц даже не прошел.
 Ключи упали под сиденье,собралась искать,
 Нашла,но совсем ни то,что ожидала.
 Начала кричать,сжимая маску дрожащею рукой,
 Как в день тот сразу не узнала?Это был ОН.
 На утро труп,пятнадцать ножевых ранений
 Сестру в наручниках забрали,она не сопротивлялась;
 Экспертиза,суд,признали невменяемой.
 Расстройство психики.
 Дочь сразу в интернат забрали.
 В будущем раскошная блондинка,адвокат;
 В ней целеустремленность папы и мамино красивое лицо,
 Которая в лечебнице через 12 лет скончалась,
 Похоронили рядом с отцом.
 Картину жизни дочке люди рассказали,
 Она же плакала потом всё представляя.


Рецензии