заткнись

всё, что прежде было, забудь.
перекрёстки, пути, перекрёстки, обходы,
сотни путей, перекрёстки... единственный путь
будет нужным.  попутное время года
лучше любого ветра. спой мне, сияние глаз.
наши права и бесправие, наши свободы
уже далеко не для нас. вдоль предела заученных фраз;
вместо нежной улыбки и солнца немые штрих-коды.
забудь всё, что вместе с тобой забуду.
плевать. я устал по утрам начинать себя снова.
я иду в никуда, но с тобой. я иду без тебя, но откуда...
забей. забывай. и, прошу тебя, больше - ни слова.


Рецензии
'я устал по утрам начинать себя снова' верю. бывает.

Ира Ничная   13.02.2011 04:25     Заявить о нарушении