Я не люблю тебя!
Запас сомнений всех исчерпан,
Излишек чувств,собравших в один раз.
Конец мучениям,несбыточным желаниям
Твой лик во тьме давно уже погас.
Ты для меня одна из многих,
Из той толпы,что окружает взор.
Не чувствуй больше опасений,
Забудь на веки образ мой.
Я не люблю тебя!
Хочу кричать и днем и ночью,
Чтоб сам услышал свою грусть,
Но как бы страстно не старался,
Всё четно.Остаюсь я глух.
Ветер,дрожь небес
При свете молнии в ночи.
Словесный дождь со скоростью метеорита.
Всё так бурно,безнадежно,как в рай одной ногой.
Мои чувства к тебе односторонни
И чаша переполнена тобой.
Но нужно ставить везде точки,
Нельзя гоняться за несбыточной мечтой.
Открыть глаза и посмотреть на всё реально,
Построить мир совсем иной.
И в сотый раз кричу в ночи:-Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
...Надеюсь в скором так произойдет,
Погаснет всё,что съедает и пылает,
Оставит мне покой во сне,
Спокойствие и равновесие в себе.
Моя душа приобретет слепящий блеск,
Познает исцеление,поведает взаимный жар больших надежд.
Замкнется новый круг,
Где две мечты являются одной.
И засияет всё вокруг
И улыбнется шар земной!
(10 января 2005г.)
Свидетельство о публикации №110090600986
Анна Митешова 25.06.2012 12:29 Заявить о нарушении