Тебя снова зовёт - ЛС

Тебя снова зовёт


Огонь в ожидании траура светит,
Ты руки поднимешь и к Небу глаза.
Ничто отражением тебя не пометит,
Лишь падает в небе холодном звезда.

А путь разбавляет тропа полнолунная,
Светлого в Жизни твоей - облака.
Луна фиолетовым светом укутана,
Чтоб возродилась однажды Мечта.

А ты заблудился на входе у Вечности,
Волки обходят тебя стороной ...
Ветер прошепчет тебе в бесконечности
Имя, которое взято тобой.

Ворота в темницу, что вечна, открыты,
А петли скрипят неприглядностью лет.
Ты видишь дорогу, что кровью залита,
Входить не торопишься, счастья там нет.

И снова ласкающий голос у Вечности,
Тенью играет и рядом  идёт ...
Глазами пустыми скучаешь по нежности,
Жажда твоя тебя снова зовёт.


Рецензии