***

выстрел. удар. выстрел.
взгляд. тишина.
выстоял. 
хочешь, тебе до капли
отдам всё, что есть?
вряд ли.
руки трясутся. вот как.
осень, а лучше бы
водка.
глаз твоих хитрых
прорези.
поздно. поздравь меня.
порознь.
ладони, задержка дыхания.
выпусти.
вдох. оправдания.
глаза так по-детски
доверчивы.
выстрел. удар.
до вечера.


Рецензии