за бесценок...

Продаюсь за бесценок. Я ноль человеческой жизни.
Я искала тепла в беспросветном пространстве обид.
Я дарила своё. Я ломала не сдержанный принцип.
Свою душу крошила под ноги тебе. Делал вид,

Что всё истинно, что чувства крадутся тихонько.
Я у двери стояла. Я ждала не понятно чего...
Ты ко мне подходил, ты губами касался легонько
Моей шеи и рук. Для меня в этот миг ничего

Ничего для меня в этот миг не существовало,
Я всецело была в твоей власти, но это- конец!
Начинаю всю жизнь я с другого листа и с начала
А ты дальше иди через тёмную сепию лет.

А ты дальше иди, у других отбирай теперь крылья
И пускай мои крылья по жизни помогут тебе...
Я была так глупа, я не знала, что я так бессильна...
Но мне хочется, чтоб ты порой вспоминал обо мне...

Продаюсь за бесценок. За тепло и за нежность, за ласку.
Налетайте,берите... Кому нужна эта душа???
Закрываюсь в себе. Надеваю игривую маску.
Продаюсь за бесценок. Ухожу в никуда...


Рецензии