Шевельнулось

Клик за кликом,
Открылась дверца,
Мелькают картинки,
Ясней, чем слова,
Вот - в цвете,
Вот - черно-белый,
Я начинаю тебя узнавать.
Клетка рубашки,
Очки,
Пальцы,
Свет,
Постановка,
Словно фирменный - взгляд,
Впиваюсь глазами в твои запястья,
Они тихонько со мной говорят.
Идем дальше,
Пейзажи,
Дети,
Хрустальные девы,
И девы снова,
Гуимплены,
Клоуны,
Менуэты,
И ты все ярче,
Я была не готова,
что так -
слишком быстро -
Откроется дверца,
И картинки будут ясней, чем слова,
Почему-то вдруг чаще забилось сердце,
И почему-то вдруг кружится голова.

06.09.2010


Рецензии