Лирика

Свет лучистый жжет меня и потребностей лишает,
Забываешь обо всём,как лед в огне ты таешь.
Вразуми движенье рук,разгадай былые песни,
Место,время,крепкий бук окрепит сознанье лестью.
Настоящее пустое наполняется водой,
Созвучие густое,идеальный мир такой.
Без проступков в созерцании милых бедствующих грез,
Только солнце догорает Средь ликующих берёз.


Рецензии