Привратности судьбы

Прекрасный вечер,звезды светят,
Святая тишина.
И лишь волна о берег ударяясь,
Смотрит на меня.
Песок горячий греет нас,
Пьянящий запах нас дурманит,
Я вижу блеск в твоих глазах,
Который манит меня, манит.
Мы слились телом и душой,
Движением,Дыханием,
Сейчас мы счастливы с тобой
И звезды светятся над нами...
Жизнь забавна и смешна,
Кто бы мог подумать,
Ругались в школе все года,
А теперь друг друга любим!      


Рецензии
Еще одно замечательное произведение)) спасибо)

Алёна Лёлё   11.09.2010 22:29     Заявить о нарушении
Всё лишь для вас:)

Святой Лука   21.09.2010 03:27   Заявить о нарушении