О Кукла - Любовь Эльфийская Ведьма
"Эльфийская Ведьма"
*******************************************
Будь Счастлива Татьяна!!!
*******************************************
Лежит на дороге. красивая кукла.
В платьице синем из васильков.
А где-то ребёнок - её дома ищет,
За ней на край света, идти он готов.
А кукла не знает, она не рыдает.
Прости, что об этом тебе я пою.
Вот так и по жизни, нас кто-то бросает,
Хоть говорим мы, им слово - Люблю.
А кто-то поднимет. прижмёт эту куклу,
В платьице синем из васильков.
И я как ребёнок, её целовал бы.
Лишь только на миг бы, вернулась Любовь ,
А тем кто не знает. на ветер бросает.
Когда-то заплачут, об этом пою.
У тех же, кто любит, любовь сберегает,
За души без душ, прощенья прошу.
О кукла любовь,
Пред тобой на колени.
Я тоже бы встал,
И сказал бы - Прости.
О, кукла любовь.
Все люди как звери,
Не ценят тебя.
И бросают в пути,
*SaNek*
Свидетельство о публикации №110090600906