багаж

что вечность? у всего есть свой конец
нет вечной жизни, вечных мук и вечной радости
и смерть лишь краткому пути венец
и старт для нового ростка на кладбище

и счастье как росток в удобренной земле
растет и всходит скоро нам для радости
а уходя оставит в памяти-земле
воспоминаний для спокойной тихой старости

и память с багажом счастливых дней
позволит жить без страха дня последнего            
и если полный счастья лишь один был день
он миг последний разукрасит в краски радуги


Рецензии