Сволота, ебит твою мать

_Пурга от моего Батька

Buffonados Poetry 1992-1998 г.
Кильдим Господина Леприкона

(Изречения моего Батька)
“Предупреждение – текст содержит ненорМАТивную лексику……….”


Сволота, ебит твою мать…


Ой ****ь охламоны, опять тут собрались..
Металлисты, еби иху мать…
А космы, ****ь отрастили, как у коня хвост,
У коня бля и то меньше…
Щас ****ь топор принесу и отрублю на ***, вам патлы.
Вон там за углом принимают…
Еби… Металлисты!.. Охуеть,
Сволота, ебит твою мать…
Щас ****ь…. - погодите, отхуярю вам космы
И сдам их по высокой цене…
Металлисты, еби иху мать…


1994


Рецензии