Всенепременно..

Рецензия на «Нарисуй» (Татьяна Зема)
http://www.stihi.ru/2010/08/26/7016

_______________________

Опиши мне новую меня,
Не жалея преувеличений.
Саклю за меня отдай. Авто, коня
И букеты слов и настроений.

В блёстках нот ажурного танго,
В жестах изумления и страсти,
В аромате нежности и власти .
За романом. Как умел Ван Гог.

Прошепчи меня... теряя сон,
Аппетит , манеры джентльмена.
Водрузи мне тысячи корон,
Сочини меня .Всенепременно...…

Екатерина Хэн Гальперина   30.08.2010 21:59

________________

Читательница романа. 1888.73 x 92 см. Холст, масло. Импрессионизм.Ван Гог.


Рецензии
Скорее, ты его сочинишь!)))

Елена Бреславская   06.09.2010 05:58     Заявить о нарушении
кто на что учился!)

Екатерина Хэн Гальперина   06.09.2010 13:17   Заявить о нарушении