Печаль
Ее стихи - как Ветер
музыкой бились в моей душе.
Печаль.
Едва пробудившись с рассветом,
я к ящику... но нет новостей.
Печаль.
Осеннею стылой прохладой
обнимет меня эта ночь.
Печаль.
Ее стихи стали самой
счастливой моею мечтой.
Печаль...
Печаль...
Печаль...
Свидетельство о публикации №110090608578