Я бы помнил тебя, - да кто же позволит помнить

Я бы помнил тебя,- да кто же позволит помнить
Я бы знал тебя,- да кто же позволит знать
Я был бы- к тебе стороною своей самой тёмной
Самой гладкой поверхностью всех шероховатостей
Я был бы лестью с тобой- да где же эта лесть
Я бы всегда был с тобой- да где же это- всегда?!
В крайнем случае- я был бы здесь,- но меня же нет здесь
Нет, это не правила, это не месть
Если и тебя нет здесь


Рецензии