во время стона

Бабочки в животе,
и тонны света в глазах -
то радуга вспыхнет,
то солнце.
то зеленью прыснет,
то синью - ох. ах!
не бойся, никто не услышит.
а звезды - ты видишь?
да, вижу, а ты?
Они разноцветны, ты веришь?
мы вместе?
возможно, но это мечты.
ты счастьем своим только бредишь.


Рецензии