Прости
Которые увидел ты однажды,
Недавно укололась я о розы,
и получается,что плакала я дважды.
Прости меня за то,что отпустила,
Тебя бродить по улицам с любовью,
себе я эти муки не простила,
и обагрится скоро кожа кровью.
прости за то ,что продолжаешь сниться
мне надоело быть при встрече равнодушной,
хочу я вверх взлететь вороной вольной,
и резко опустившись вниз,разбиться.
Ты без меня останешься собою,
Меня не вспомнишь,я - ворона где-то
летящая безвольно за тобою,
и ненавидящая это лето.
И если,ты когда нибудь,однажды,
Вдруг прочитаешь эти строки где-то,
прости меня ,малыш,уже не важно,
Кого оставил ты в ужасное то лето.
Свидетельство о публикации №110090608537
Александр Николаевич Колесников 29.09.2010 21:44 Заявить о нарушении
Бо Лайт 30.09.2010 14:43 Заявить о нарушении