Война

Пойми.Моя жизнь война.
С самого утра.
Заставить открыть глаза.
И понять,что жива.

Пойми,я на войне.
Жди меня когда я в бою.
Пусть мои руки в крови,
но они для тебя.
Пока я жива я приду....
но пойми,я на войне.
И мне очень нужно плече,
Что бы новый день начинать.
Опять.

Есть враги,что хотели сжечь,
По их жилам течет месть,
Но я каждому дам отпор,
И вступлю в беспринципный бой,
Если буду знать,что ты есть,
И что молча смоешь их месть,
С моих рук,что всегда в крови,
И с шипов,что всегда внутри,
Лишь к тебе я всегда добра.
Ты мой тыл,ну а жизнь-война.
И когда нибудь погибну в бою,
Но лишь с мыслью-что я люблю,
Буду биться всегда до конца,
До последнего удара врага.

Но пока я ещё живу,
И ты знаешь,я очень хочу,
Чтобы когда я опять пришла,
Ты бы обнял,прижал меня.
Ведь я тоже хочу отдохнуть,
И построить свой жизненный путь.


Рецензии