Стадо...

Плетётся стадо,не спеша...
Бредя за пастухами.
Они слепы,они глупы.
И слепа верят,в свою веру...
Их убивают,не спеша.
Подсаживая,им овечек.
Плетётся стадо,не спеша,
Всё блея,да и блея...
Их вера,так глупа.
Да и почти,она исчезла...
Плетутся овцы,не спеша,
Их пастухи,вновь подгоняют.
Плетётся тупо в темноту,
Не зная то...Что нету,
Веры !!!
Их жаль порою,
Посмотри...
Ну а порой убить охото,
Плтётся стадо,
Глупое увы...
Лишь со своею глупой верой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.