Depeche Mode - My joy. Рус
The air that I breathe
My joy
In God I believe
My joy
You move me
My joy
The blood in my veins
My joy
Flows in your name
My joy
You move me
I'm not a mountain, no
You move me
My joy
Heavenly bliss
My joy
The pleasures I've missed
My joy
You move me
I'm not a mountain, no
You move me
Восторг
Восторг
Дышу воздухом я
Восторг
В Бога вера моя
Восторг
Ты меняешь меня
Восторг
В венах кровь моя
Восторг
В имени мелодия
Восторг
Ты меняешь меня
Ведь не из камня я -
Ты меняешь меня
Восторг
Это рай для меня
Восторг
От удовольствия
Восторг
Ты меняешь меня
Ведь не из камня я -
Ты меняешь меня
*Песня: http://www.youtube.com/watch?v=iEzub1h1g8E
Свидетельство о публикации №110090600851