Любовь!

Ты- моя Любовь!
Ты-моё сиянье!
Напишу я вновь,новое посланье.
Скажу тебе:-Привет,моё очарованье!
Не проходит-нет,никак-моё желанье!
Не могу позволить,оставить-без вниманья!
Ты-моя Любовь,милое созданье!


Рецензии