то самое..

То самое чувство что дарит тепло,
Ради которого мы, готовы на все.
То самое чувство что бывает со всеми,
К кому то стучится, а кому выбьет двери.

Кому то даст крылья, кому то свободу,
Кому свяжет руки, а кого кинет в воду.
Кто то готов забыть все остальное,
А кому то напомни, и задел за больное.

То самое чувство что дарит тепло,
Ради которого мы, готовы на все.
И если угаснет, потом вспыхнет вновь.
Я слышал так люди, называют ЛЮБОВЬ.


Рецензии