Боюсь влюбиться...
Я не хочу...Боюсь влюбиться...
Боюсь я снова ошибиться...
Боюсь туда, где вьются птицы
Уже потом не улететь.
Боюсь средь мелочных разборок,
Среди обид и оговорок,
Среди окон и душных створок
Мне за любовью не поспеть.
Мне за любовью не угнаться,
Не раствориться , не остаться,
К плечу мужскому не прижаться
И к солнцу мне не долететь.
Твоей звезды не прикоснуться,
С тобою рядом не проснуться,
Тебе печально улыбнуться...
Осталось только не лететь...
Я напрягу свои усилья...
Мне кто-нибудь подрежет крылья,
И упаду я от бессилья...
Я упаду. Мне не взлететь.
Я так боюсь не возвратиться
Туда,где песни пели птицы,
Безвременьем остановиться...
Как не попасть мне в твою сеть?!
Я так боюсь... Боюсь влюбиться...
Мне не поймать перо жар-птицы.
Мне только образ будет сниться.
Как бы влюбиться мне успеть...
Свидетельство о публикации №110090608452