Снова сон этот снится...
То ни ветер,ни птица,
Это конь мой казацкий
Вольно бегом резвится.
Ты прости,если можешь,
Что средь грозных дорог,
Я тебя мой надежный,
Верный мой не сберёг.
На холме возле речки,
Где горюет камыш,
Без седла и уздечки
Ты покорно лежишь.
Твои резвые ноги
Пробежали - не счесть,
Жаль конец у дороги -
Обязательно есть.
Бог лишь ведает сколько
До последней черты.
Каждый день это только
Шаг на берег,где ты.
Свидетельство о публикации №110090608447