Прощать обиды

        * * *

Прощать обиды нелегко,
Но ведь Господь прощает
И всем нам предлагает
Простить обидчиков своих.
Увы, в грехах мы далеко
Зашли, и слов одних
Нам мало; нас легко
Слова не убеждают,
И люди потому страдают.
Иного нет у Господа пути,
Чтоб к праведности всех нас привести.


Рецензии