Учись, научись, научи...

СКАЖИТЕ МНЕ -ВЫ ЛЮБИТЕ СТИХИ??????
О ЛЮБВИ ИЛИ ТОЛЬКО ШТРИХИ??????ОПИСАНИЕ РЕКИ
РЕСНИЦ,А МОЖЕТ ПО ЖИЗНИ ВЫ ЛИШЬ ИГРОКИ...ГУДКИ
ПРОБЕГАЮТ ДЕНЬКИ,ВАМ БЛИЗКИ?????ПОЗВОНИЛ ,ОПЯТЬ ГУДКИ

ГОРИТ ВНУТРИ У МЕНЯ МУЖИКИ,ПРИБЕЖАЛИ ДРУЖКИ ,ШАГИ
ТОЛЬКО РУКИ ПРОТЯНИ ПОЛНО ЛЮБВИ,НЕ СЕРДИСЬ,СЕБЯ БЕРЕГИ
ВСМОТРИСЬ ВСЕ ЛИ БРАТКИ ТВОИ ,ВСЕ ЛИ ПРИШЛИ,ДОРОЖИ...
УЧИСЬ САМ ЖИТЬ ,НАУЧИСЬ У НИХ ЖИТЬ,НАУЧИ ИХ ЖИТЬ

TELL ME YOU LOVE-POEMS ??????
ABOUT LOVE OR STROKES ONLY ?????? DESCRIPTION OF THE RIVER
Eyelashes, maybe in life you only player ... Gudok
Days is run, YOU ARE CLOSE TO CALL ????? again Gudok

Burning inside I'M Guys, ran a boyfriend STEPS
Hands Stretch out full of love, not angry, the banks of the
Scrutinized whether all Bratko yours, if all we are, MORE ...
STUDY live itself, learn from them LIVE, LEARN TO LIVE THEIR


Рецензии