Мать

Дороже матери,на свете,нет ничего!
Поймите-дети.
Запомните,что только Мать,
Готова, жизнь, за вас отдать.
-Кто лучше- Матери поймёт,своё дитя и пожалеет?
Своей любовью и заботой,кто,как ни Мать,всегда согреет?
Любите,Мать свою,вы-дети!
Не позволяйте ей стареть.
И не давайте,её-сердцу,понапрасну-заболеть.
И знайте,дети,только-Мать,всегда вас ждёт и будет ждать!
Она же,жизнь,дала  вам-дети!
Вы,обижать,её-не смейте.


Рецензии