В купе
Как будто сердце сбилось с ритма.
Несётся в ночь стальной коллос,
С ним я спешу на встречу с милой...
Дрожит в стакане с чаем ложка,
И на душе спокойно и легко.
И в хвост состава убегает,
Чужой пейзаж, куда то далеко...
Свидетельство о публикации №110090608345
С теплышками наилучших пожеланий,
Роза
Роза Красная 03.07.2011 19:19 Заявить о нарушении